Писать - мучительно приятно!

Сергей Лебедев-Полевской
Писать — мучительно приятно!
Признать — до Марса и обратно...
Просто рифмую строчки,
запятые ставлю и точки...
И хотелось бы стать поэтом.
На звание не претендую при этом.