Ты знаешь, что за нами крадутся тени...

Анна Удод
Ты знаешь, что за нами крадутся тени
Нашего прошлого, от которого не уйти
«Я была.. ,мы с тобой…, они жили», череда нелепых местоимений.
Превращающих в ад все, что встречается на пути.
Имитация жизни и надежда на счастье,
что осталось где-то за горизонтом давным-давно.
Я пока не могу, не хочу поверить в эту реальность.
Я никак не могу понять, как это все случилось, скажи родной.
Все вокруг пустота…Настоящего мало, чертовски мало .
Пустота…темнота…остаюсь на дне.
Я вступаю в поток,  я начну сначала.
Мне помашет А-Хули и скажет «иди ко мне.»





* А-Хули- "Священная книга оборотня" В.Пелевин