Диалог

Пьяный Агроном
- А вместе могли быть?
- Уже нет. Сюжет этот
 Разве внутри наших воображений.
- Встретимся?
- Вряд ли. Надежды ошейник
 Горло порежет, надетый на шею...
- Пожертвуем?
- Чем? Глубиной рассуждений?
 Чем дольше - больнее, чем больше, тем ревностней
- Жалко же.
- Разве? Бывает и горестней,
 Каждый писатель собственной повести.
- Бросишь?
-Убьюсь, но вернуться не смею!
-Любишь?
-Люблю... Верю... Надеюсь...