Вот, что такое поэзия!

Эдвард Брандер
Поэзия это выстрел
поэзия это призыв
это когда ты высмеил глупость
всю действительность отразив
Вот что такое поэзия!
слов бесконечность быстрых
сверкающих как острые лезвия
направленные в министров
чиновников полицейских
президентов их заместителей
банкиров живущих на проценты
от кредитов народных потребителей
Слова сказанные против
твёрдая обоснованная агрессия
выразить несогласие изволив
вот что такое поэзия!