Бензиновая радуга

Икар Дедалович
сука-весна топит в красках, до рвоты,
рвёт глаза обнаженной кожей,
заливает гормонами, вынуждая любить кого-то,
а я просто для них прохожий.
тебя мне так просто любить, потому что не рядом.
всё другое - для сублимации.
сука-весна, в тебя я, как в омут, падал,
не веря в реинкарнацию.
выжил. а надо ли? тебя долго не будет.
привези, пожалуйста, сувенир.
ожидание бесит, но, твою мать, прелюдия.
а сквозь дым сигарет - расцветающий мир.
этот дым стал огромной, безрадостной тучей,
выпил солнце и неба синь.
на асфальте рассыпались грязные лужи,
переливается радужный бензин.
депрессивные лужи размером с космос,
твою радость в них жрут акулы.
а ты вышла из зоны комфорта просто
в магазин за печеньем и утонула.
докурю распоследний раковый гвоздик
в гроб экзистенциальной бесперспективности,
подожгу все грязные лужи, а ты покойся
под бензиновой радугой, в депрессивности.