Предупреждение

Михаил Капустин
Я потерять тебя боюсь
Сегодня,завтра иль когда-то.
Об лёд холодный рыбой бьюсь,
Ночами плачу и молюсь
За то,что дорого и свято.
Я за тебя одну молюсь!
Мне без тебя не жить на свете.
Коль ты уйдёшь,я утоплюсь,
Повешусь или же...женюсь!-
Смотри,ты за судьбу мою в ответе!
1996