муха

Люсисолей
В мире причудливых стишков *Lusi Soleil*

муха билась о стекло,
она в дом просилась -

в доме было так тепло,
что ей и не снилось...

залетела, полетала,
села на портрет,

брюхо почесала,
уронила муха след...

барыня тот след 
мигом  увидала ..

окаянная портрет
муха засидела!

разводя свои крыла,
мухе полетать бы,

не сорила зря она-
портреты б не страдали...

ни добра, ни даже зла
в мухе не видали...

муху бирюзовой
вы когда-то знали?

Муха.
Картон.Акварель *Lusi Soleil*
2016 г