Во мне проснулось нечто...

Алекса Свет
Во мне проснулось нечто, ожило
Предвестником божественного слова
(Мне это чувство с юности знакомо),
И стало на душе опять светло.

Еще чуть-чуть - и мысль сама придет,
Прорвется сквозь рутину скучных будней,
Все перекрасит, сделает мир чудней,
И вслед за ней умчусь я в свой полет.

                30.01.2001 года