Прочный фундамент

Филипп Чужин
Никто, никому, ничего не должен:
родители - детям, дети - родителям.
ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ, СОВЕСТЬ -
это слагаемые отношений, на которых
строится прочный фундамент благополучия
семьи.

5 февраля 2016