На душе моей осенний блюз

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Магно Альфонсо Мунгия Крисостомо (Почо)

На душе моей осенний блюз.
Холодный ветер дует мне в лицо.
В городе свет погас, я не сплю.
И нам уже не встретиться.

30 ноября 2010, Москва