Рассветному дню

Елена Нарижняк
Все мы гости в этом мире .
Вхожи в дом не навсегда .
Лишь на краткий миг ,
На время ,
На столетье ,
На года ...

Так и радуги дуга
Постепенно вырастает ,
А потом бледнеет ,
Тает ,
Раздарив свои цвета ...

       15 09 2017