В поле воля, а над полем птица

Измайлов Евгений
В поле воля, а над полем птица,
Я ловлю душой её полёт,
В бесконечности небес она кружится,
За собою манит и зовёт.

Как взлететь за птицей человеку,
Что рождён скитаться по земле?
Только свет небесный с высоты ответит:
«Всё оставь и поднимись ко мне!»

Отпусти и хорошо, и плохо,
Не суди и научись прощать -
И откроется небесная дорога,
И тогда научишься летать.

В поле воля, а над полем птица,
Я поймал душой полёт мечты,
В бесконечности небес вдвоём кружимся,
И глядим на землю с высоты.