Ах, как хочется огня

Алексей Прохожаев
Ах, как хочется огня,
Ах, как хочется быстрее
Сесть на красного коня
И умчаться вдаль скорее.

Там вдали невеста ждёт
Слов любви и красок ярких.
Много лет она живёт,
Ожидая те подарки.

Пишет каждый день письмо
Про любовь и жажду встречи.
Хочется ведь ей давно
Всё любовью обеспечить.

Чтоб жила страна в цвету,
Чтоб рождались в мире дети.
И любовь на всю страну,
Прославляли стихи эти.

И тогда душа её
Встрепенётся от восторга.
Скажет: - Солнышко моё,
Как ждала тебя я долго.

И пока я вся горю,
Вручи алый мне цветочек,
Зажги страстную зарю,
Подари любви глоточек.

Дай мне красного коня
И волшебный поводочек.
В рай тебя я уведу,
Чтоб познать всё счастье ночек!

02.02.2016