Аксёновой

Тот Кто Рядом
Сегодня - нет и завтра тоже.
Но послезавтра мы весне
Поблёкшую предъявим кожу
В зеленоватой белизне!

Предъявим солнцу лоб и щёки,
А также нос и кисти рук,
Как вексели. Всё в пересчёте
На золото, вот так-то, друг!