Тебе сегодня тяжело

Александр Юрин 2
Тебе сегодня тяжело
И всё на свете надоело,
Считаешь ты – не повезло,
Куда-то счастье улетело…

А вечер тёмный, как назло –
Все в ноябре они такие…
Скорее б утро подошло –
Но стрелки на часах застыли.

И тишина, и темнота,
И храп со стоном за стеною:
В душе от них лишь пустота
И ты одна сама с собою.

Кого-то хочется обнять -
как раньше, снова молодою,
И этой ночью целовать -
А ты одна сейчас с судьбою... 

Кого в годах теперь ругать,
С кем обниматься в этой жизни?
Как глупо ночью понимать,
Что днём ты будешь так же лишней...