Пришла красавица-весна

Ёлиса
Пришла красавица-весна,
Растаял снег вокруг.
Красивых нот она полна,
И расцветает луг.

Поют прекрасно соловьи,
И солнце светит ярко.
Свой домик строят муравьи,
В последних числах марта.

Тихонько музыку капель
Играет по карнизам.
Но скоро к нам придёт апрель,
Порадует сюрпризом.

Оденет голые деревья,
Раскрасит все цветы.
Я в эту сказку очень верю,
Поверьте мне и вы!

10.03.16