Красивая любовь

Людмила Мищенко
КРАСИВАЯ  ЛЮБОВЬ

Красивая любовь подобна песне,
Мелодия души – ей вторила весна…
Два голубя купались в луже вместе,
И солнышко светило только нам!

Красивая любовь звучала арфой,
И две пчелы кружились над цветком,
И радуга легла небесной аркой,
И пролилась серебряным дождём…

Красивая любовь взлетала в вальсе,
Без нот, без музыки, без слов…
Прекрасная, как сон в сиреневом романсе
Из нежных, падающих лепестков.

Красивая любовь живёт в туманах синих,
В увядших розах источает аромат,
И в силуэтах повторяющихся линий,
Летящих звезд, как сотни лет назад…