Я за тебя тихонько помолюсь... стих-песня

Елена Давидова Уриил
Я за тебя тихонько помолюсь,
Чтоб ожила твоя душа,
И встрепенулось твоё сердце,
Я не обижусь даже на тебя,
Тебя нисколько не смущусь,
Я знаю, без меня тебе уже так не согреться!

А я о тебе думаю,
И за тебя молюсь,
К тебе я ночью прилечу и сердцем растворюсь!
Ты меня почувствуешь…,
Обязательно почувствуешь!
Мои нежные крылья,
Мою душу и тепло,
Мы теперь с тобой одно!

Я за тебя тихонько помолюсь,
Чтоб Дух Святой тебя утешил,
И чтоб в тебе проснулась ангельская суть,
Я крепко обниму тебя,
Тебя согрею ласково и нежно, как никто на свете!
 
А я о тебе думаю,
И за тебя молюсь,
К тебе я ночью прилечу и сердцем растворюсь!
Ты меня почувствуешь…,
Обязательно почувствуешь!
Мои нежные крылья,
Мою душу и тепло,
Мы теперь с тобой одно!