Шквал

Елена Шаталова
Алым парусом зари
День на запад уплывал.
Россыпь звёзд, как фонари,
Освещала пристань. Шквал
Чувств — бросающих на дно
Самой темной глубины —
Обжигал моё нутро
Близостью средь тишины.
И стремительной волной
Разбиваясь о причал,
Охлаждали летний зной
Капли брызг на тверди скал...