маменька

Абзэндр
я верю в то
что ты проснувшись рано
вновь встанешь
и начнёшь ходить
и твои руки снова будут сами
что то писать
иль гладить
или шить
ты будешь снова полна сил и света
движенья мир
вернётся вновь к тебе
и будешь петь весёлые куплеты
и будешь вновь свободна
не во сне
и хоть пока прикована к постели
я верю в то
что всё пройдёт
уйдёт
мне хорошо что рядом ты со мною
ведь ты мой свет
ты счастие моё
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети