В памяти

Санёк Матюнин
Ты в памяти моей всю жизнь жила,
Порой спокойно,иногда и буйно,
Но никогда не смел прогнать тебя,
Ведь без тебя на сердце очень мутно,
Ты там засела прочно! Навсегда...
Пройдут года,но ты не постареешь,
Всё той девчонкой лет семи меня
Ты будешь мучать,а порой лелеять...
Ведь то что было,пусть давным-давно,
И поросло пусть прошлое бурьяном,
Мы помним вечно! Помним всё равно,
Хоть и порою помнить неприятно!!!
Ну а тебя забыть никак нельзя,
Ты светлое пятно в паршивом прошлом,
И пусть грешна и ты была тогда,
Но думаю я только о хорошем!
Пусть время вспять уже не повернуть,
Да в тот кошмар вернуться не хотел б я!
Всё детство лишь обиды,страх и грусть,
И мало было время для веселья!
Сейчас немного смог я изменить,
Всё та же грусть терзает душу ночью,
Но часто помогаешь ты взбодрить
Меня,когда мне плохо очень...
И пусть не виделись с тобою много лет,
По сути ничего не изменилось,
Вся та же жизнь...И тот же всё сюжет,
Где счастье настоящее лишь снилось...!!
Ты в памяти моей всю жизнь жила!
Ведь детская любовь живёт веками,
Когда-то в детстве только ты и я,
Вокруге никого не замечали,
Но выбрала,увы,ты не меня,
Наверняка давно меня забыла,
Всё для тебя в то время было ерунда,
А для меня серьёзно и красиво!
Меня убрали,чтоб не быть с тобой,
Но с сердце я тогда тебя не выгнал,
Сейчас хотелось встретиться бы вновь,
И вспомнить как,за что всё это было!
Живи и дальше в памяти моей,
Меня это совсем не угнетает,
Ведь детская симпатия вовек,
Ошибок и побегов не прощает...!!!