Сиянье правды

Измайлов Евгений
Разве кто-то есть верней его?
Кто на полпути не осекётся?
Испугавшись, вспять не обернётся,
Вывезет, от гибели спасёт!

Солнце всё живое согревает,
Конь любимый во степи со мной играет,
Взгляд его к свободе устремлён,
Как и я, он в чистоту влюблён!

Мы летим и тишина перед рассветом,
Вместе с ним играем с вольным ветром,
Радостью наполнены сердца
И сияют простотой глаза!

Нам не надо ложных идеалов,
Жизнь коротка и очень мало
Времени на то, чтобы кривить,
Хочется одно — сияньем жить!

Пусть сердца горят и ищут правды,
Как воды в пустыне, чтоб спастись от жажды,
Кто верней Всевышнего? Скажи?
Вслед за ним идти, оставив миражи!

Всем, кто честен, мы сердца с конём откроем,
Что о правде знаем, ничего не скроем,
Всё вокруг её сияньем озарив,
И поймут, услышат, кто душою жив.