Любви, немеркнущей, свеченье...

Людмила Ка2
В тиши потрескиванье дров,
Таинственное пламени волненье,
И самовар поспел давно,
Согрев водичку к угощенью.

Щербет,варенье и пирог,
И в вазочке медок искрой играет,
И легкой струйкою парок
Над чашкой чайною летает...

И нежный,тёплый свечи свет,
Как в мерном ритме танго,колыхаясь,
В ночи подарит свой секрет,
Мгновеньем сказочным,ласкаясь...

Уютное тепло разлив,
Укутавшися в плед и улыбаясь-
Старик,чуть плечи опустив,
И с ним- подруга ,вся седая.

Его ладони,как хрусталь,
Так трепетно,волнующе ласкают
Любимой руки  и глаза
Любовь и нежность источают...

Их крепко души сплетены.
В задумчивости головы склоняя,
Уж много лет,как влюблены-
Так каждый вечер коротают...

И в томном взоре память вмиг
Им сказочный подарок преподносит:
Вновь- одно сердце на двоих
Стучит и в юность их уносит...

В тиши потрескиванье дров,
Таинственное пламени волненье.
За чаем нежный,лёгкий вздох...
ЛЮБВИ ,НЕМЕРКНУЩЕЙ,СВЕЧЕНЬЕ....