Когда душа устанет быть в тени

Измайлов Евгений
Когда душа устанет быть в тени,
Устанет, что её не слышат
Она без спроса полетит
Над этим миром, в чистоту — всё выше...

И там, где искренность царит,
Среди нетленных облаков свободы,
Она найдёт свой вечный дом,
И на земле оставит беды и невзгоды

И там она найдёт покой,
И ей не надо больше будет за ненужным гнаться,
Она, как лошадь вольная в степи,
Не побежит, туда, где с волей вновь придётся распрощаться

Она пойдёт за чистою водой,
За чистым воздухом, за вечным совершенством,
Она поймёт, что вновь пришла домой,
Где всё навек озарено блаженством.