Пьем

Гер Цветок
Мы здесь одинаково пьяные,
Мы воздух,простите, тянем
один.
А если тут кто-то румянее,
То он с Сатаною уже спел и допил.


Мы с вами все ровно
отравлены
Желанием жить, скандалить про жизнь,
,
Когда слова еще во рту не
поставлены,
Мы начинаем за жажду
вопить.


Мы с вами все вместе
усталые,
Что-то несем изо рта к
голове.
Но мы, увы, слишком пьяные,
Что бы плести языками ясней.


И все эти краски на свете,
Возможно, мы ловим в бреду,
А в небесах большой
Вытрезвитель.
Мы все протрезвеем в раю.