Я пройду эту жизнь

Измайлов Евгений
Я пройду эту жизнь от начала до края,
Всё что сбудется в мире приму как урок,
И во мраке веков, свою душу спасая,
Куда должен прийти, я приду в самый срок

Что я встречу – не знаю, бог придумал так много,
Что не хватит вселенной всё охватить,
Но, одно я усвоил – то, что жизнь – дорога
День за днём отмеряя, она учит как жить

Я не жду ничего, жизнь сроком не мерю,
Но, порядок создателя очень люблю,
Я ему как себе очень искренне верю,
Верю он охраняет душу мою

Я сижу на траве и смотрю на светило,
Что по воле небес согревает меня,
И катит его вечно огромная сила,
С востока на запад – день ото дня.