Понять И Простить...

Оргазм Философа
Не провожай МЕНЯ,
          не надо,
Не выношу
          прощальных сцен,
МНЕ не вернуть
          ТЕБЯ обратно,
Из-за случайных
          перемен...
МНЕ не услышать
          голос ТВОЙ,
Не видеть больше
          ТВОИХ глаз,
Для сердца стук
          влюбленный МОЙ,
ТЕБЕ уже
          не передаст...

Безмолвно
          открывая дверь,
ТВОЙ взгляд Я
          чувствую виновный,
Он по спине
          скользит МОЕЙ,
И просит,
          чтоб простил и понял...
В душе,
          конечно же простил
Тебя, и
          здесь же понимаю,
Ведь потому что
          Я любил
ТЕБЯ, как это
          не печально...

Внутри, в СЕБЕ,
         допрос начну,
Так тихо,
         чтоб ТЕБЕ не слушать,
Всего былого
         не вернуть,
Не станет
         хуже или лучше...
Да и ответы
         МНЕ ясны,
Нет смысла
         здесь делить и мерить,
Мы продолжаем
         дальше жить,
Любить,
         надеяться и верить...

Но почему
         ТЫ МНЕ лгала,
Зачем пленила
         СВОИМ взглядом,
Как можно,
         так вот, не любя,
Быть столько лет
         со МНОЮ рядом...
И говорить,
         что любишь ТЫ,
МЕНЯ безумно,
         с нежной силой,
И что
         крылатые мечты,
Навеки сбросят
         СВОИ крылья...
ТЕБЕ поверил,
         навсегда,
И полюбил ТЕБЯ,
         ВСЕМ сердцем,
И думал Я,
         что ТЫ МОЯ,
Одна любовь МОЯ
         на свете...
Я счастлив был,
         как никогда,
Сгорал в ТВОЕЙ любви,
         обьятиях,
На ВСЁ готов
         был для ТЕБЯ,
Для НАШЕГО,
         с тобою, счастья...

И от несбывшейся любви,
Лишь горький дым завис над НАМИ,
И НАШИ светлые мечты,
Исчезли прочь, взмахнув крылами...


Понимая -
Прощайте Друг Друга...