И музыка по проводам, и свет витрин...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
И музыка по проводам,
И свет витрин,
И вся эта возня
Вокруг людей, теней, машин,

Тебя вдруг мне покажет,
Тобой возмёт меня и ошарашит.

Стою как истукан
И вслед смотрю.
Спасите,
Кажется, люблю.