моя весна

Арина Тупикова
она смеётся: -смотри, тут запах такой же терпкий,-уже весна. и хоть дома в белый снег одеты, в сердцах отпрянули холода и испарились. наверно, в каждом внезапно так настаёт черёд для новой жизни, что ярче, краше, что заставляет идти вперёд.. и ты идёшь. тебе так комфортно, легко бежится по мостовой; в глазах-наивность [почти] ребёнка, всё в мире так хорошо.. порой не нужно замков хрустальных даже и преобъёмного кошелька, чтоб осознать своей клеткой каждой, что в мире кончились холода.
она идёт, фонари включают свои засвеченные огни. на тротуарах, под облаками, вдруг тают признаки той зимы, что позабылась в одно мгновенье, единым взмахом её ресниц. отныне всё в жизни будет верным, всё будет правильным [чистый лист].
ориентиры на перспективе стоят устойчиво—смысл есть. и есть возможность задаться целью и к ней, конечно же, долететь. и этот день в календарной схеме помечен ярким: " вперёд, с нуля "; и чувства-мир, и проблемы-мимо.
и, значит, -здравствуй, моя весна.