Я для тебя все миллионы слов...

Шведова Наталья Анатольевна
Я для тебя все миллионы слов
Сложу в стихи, отдам на волю ветра.
А ты сказал сегодня мне одно
И сразу стих, как будто километры

Нас разделяют. И когда одна
Я думаю о том, как были вместе,
И как любил когда-то ты меня,
Не сомневаясь и предельно честен.

При том всегда ко мне ты сквозь года
Вновь приходил... Куда ушли слова,
Дела твои? Куда ушёл и сам, так долго жданный?
Не знаю! я опять сижу одна
У монитора яркого экрана...

10.03.2016 г.

Скульптура Огюста Родена "Поцелуй"