Я боюсь

Любовь Бекетова
Я боюсь умереть на чужбине.
Я боюсь умереть на лету.
Я боюсь умереть одинокой.
Я боюсь умереть на ветру.

Может быть заслужу я Милость
И успею свой стих дописать.
Может быть заслужу я Милость
И во сне я начну угасать.

Пусть в ночи никого не встревожу,
А легко и тихонько уйду.
Пусть в Обители Божьей, как в жизни,
Всех друзей своих вновь обрету....