Огонь в крови

Александр Сергеевич Шадрин
Огонь в крови бушует страстно
Плывя сквозь сердце через ад.
Роясь во мгле совсем напрасно
Он разжигает во мне страсть.

Огонь в крови пылает властно
Захлестывая мысли всласть.
Я не в себе, это прекрасно!
Огню я предал свою власть.

Огонь в крови сжижает части
Души, свергая Бога власть.
Ему неведомы те страсти,
Что нефть подлили в мою часть.

Огонь бежит развеяв прахи
Души осколков, не дав спасть
Туда, на ложу смертной плахи,
Храня от времени мой прах.

Огонь в крови бушует страстно.
Огонь, прими во свою пасть.
Пора угаснуть непричастно.
Сделав шажок.
На век упасть.