Дождаться звезды

Измайлов Евгений
Встречая рассвет в дороге,
Рисуя ногами путь,
Я буду стоять на пороге,
За которым придётся уснуть

Никто не заметит утраты,
Никто не услышит мольбы,
И только поют солдаты
О линиях нашей судьбы

И пусть я не прост для многих,
И падал сто раз с высоты,
Мой след пропадёт в дороге,
Когда я дождусь звезды

Обернувшись птицей крылатой,
Небесной коснусь чистоты,
И буду лететь без возврата
В сторону первой звезды.