кирстэн данст

Алексей Кузьмичев 2
она необыкновенная такая
со своей жгучей искрой
порой она собой освещает
этот дивный дивный свет
своей небесной красотой
и такой бесценой улыбкой
покорила не мало мужских
сердец  запала в душу
как самый чудесный ангел
одно заветное желание
словно отменное закленае
чтоб с нее не сходила
такая обворожительная
улыбка а сама была
пекрасние любой богине
к ее обалстительным
ногам бросали цветы
чтоб в счастье купалась
и ни в чем нинуждалась