Мне кажется мы не выспимся...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Мне кажется мы не выспимся.
Никогда. Никогда. Никогда. =(
Остатками снега высыплемся
На улицы, транспорт, дома.

Высыплемся и не растаем,
Застынем чужой тишиной.
Мне кажется, мы – блуждание
Вечное. Мы – непокой.