Ты слушаешь, но не слышишь

Эйфелина
Ты слушаешь, но не слышишь.
Смотришь, но не видишь.
Вдыхаешь, но не дышишь.
Любишь, но ненавидишь...

Надеешься и не веришь.
Спешишь и не успеваешь.
Взлетаешь и падаешь.
Горишь и тлеешь.

Не живешь, а существуешь.
Не догоняешь, а отстаешь.
Не целуешь, а жалишь.
Не ревнуешь, а душишь...