Поле

Надя Серова
Трава от ветра шелестела,
Да где-то вдалеке кулик.
Ах,поле!Ты земли всей тело.
Тебя должен хотеть мужик!

Трава зелёная,как скатерть,
Цветы-источник ароматов...
Эх,поле!Ты же нам,как матерь,
Тебе не нужно слушать матов.

Увы,ты никому не нужно,
И нет богатых урожаев...
Но поле,ты так добродушно
Меня к себе гулять пускаешь!