У сна украсть всю нежность снегопада...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
У сна украсть всю нежность снегопада,
Разбиться вдребезги, упав на дно мечты.
Я знаю ночь, она мне только рада –
Ни дни, ни суета в них и не ты.

Растаять под теплом луны и одеяла,
Быть бесконечным, раствориться в тишине.
Я не хочу любви, её всегда так мало, –
Не хватит ни кому: ни мне и ни тебе.

А утром, разорвав всё небо в клочья,
Я босиком по снегу пробегусь...
Глаза открою, – что мне снилось ночью?
Увы, не помню. Ну, совсем. И пусть.