Шагают губы

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Шагают губы
По планете
Шагами нежно
Между междометий,
Наречий, существительных, глаголов,
Чтобы найти тебя
И целоваться снова.
И чмок, и чмок,
И чмок, и чмок...
Без снов,
Без перерыва на обед,
Лаская бесконечно и любя
Тебя.