Молитва

Измайлов Евгений
С молчаньем в сердце обращаюсь к богу
Прошу очистить светлую дорогу
В пути наставить, мудрость подарить
Без страха и сомнений жить

Ты много сделал для меня - я знаю
В огне твоей любви живу, сгорая
Я не держусь за прошлое, не плачу
Я был удачлив, но пошли ещё удачу

Я восхищаюсь тем, как ты велик
Во всём, что есть сокрыт твой вечный лик
Я – часть тебя, я – сын во мгле заблудший
Спаси меня, ведь ты спасаешь души

Я не из тех, кто просто так смирился,
Я с силою твоей навеки сжился,
Пусть верит кто-то в рок, везде ему судьба,
Но, для меня удел даров – на то моя мольба.