Не разобраться в себе...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Не разобраться в себе,
В этом городе одиночества.
То ты верхом на коне,
То раздавлен и жить не хочется.

Ночь как ночь. Я не сплю, как не сплю.
У меня эта... Как её там? Бессоница!
Я сейчас никого не люблю
И совсем ничего не хочется.