Молодость, суета...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Молодость, суета,
Эти девичьи плечи.
Мне кажется иногда,
Что я этим всем искалечен.

Мне кажется иногда,
Что я не так уж и вечен.
Что молодость всё, суета
И эти девичьи плечи.