Посвящается всем шкурам и ****ям

Илья Митрофанов 2
    
На написание вдохновили истории Солевой и И. Сычёвой (6-7 октября, 2015)
Присутсвует ненормативная лексика!


Никто здороваться не будет при встрече с такой девкой коммуникабельной,
Спросишь "почему?": однажды ты оказалась шкурой многими ебабельной.
Конечно же, ты не виновата, тебя на это подсадили твои знакомые  кенты,
Они в клуб вечером пригласили на танцы и по***, что не подарили цветы.

Ты ничего не делала: они сами накачали тебя спайсом, напоили водкой,
А потом на записи случайно ты пьяненькая оголила грудь. Как? Наводкой?
Можешь продолжать молчать, но вспомни, как долго не вставала с колен,
Когда тебя часами пускали по кругу, а ты жадно сосала пацанский член.

Ты не помнишь ничего? Как на твоё смазливое личико пустили не один камшот,
Да, забыл, это же  было "изнасилование": такую Святую Деву опустили с высот!
Случайно же вышло так, что ты упала на ***, после чего тебя отъебали в попец,
Ты была всего лишь "в три ****ы бухая". Они ребята плохие, ты - молодец!

Скажи, может ты думала, что должна была произойти взаимовыгодная сделка,
После которой ты лишалась всей своей чести, нещадно рвалась твоя целка?
Ты не знала, что такое может произойти? Сидела бы дома, подумала о маме,
А не орала бы в СМИ:  "Они меня изнасиловали! Удалите фото в Инстаграме!"

Да, честно, вы все ****и равны, идёте как по трафарету, да вы словно клоны.
Ты думаешь, что каждый парень, как каблук, должен отвешивать тебе поклоны?
Хочешь, чтобы тебя вновь полюбили или желаешь вернуть былую честь и ласку?
Ничто тебе не поможет: можешь начинять ****у тротилом, ручками или замазкой!

Ты пойми, что твоя идея развить убеждёние в необходимости вагиноцентризма -
Если глубоко копнуть, по сути своей, есть не что иное, как форма паразитизма.
Что-то разошёлся я, философствуя над данной темой, поднятой мною проблемой.
Ты лучше вовсе не меняйся, а будь сама собой! И оставайся курвой несравненной!