Я женщина, сумею превозмочь

Альфира Зайнутдинова
Я женщина, и всё смогу понять,
Не надо долгих объяснений.
Почувствую, сумею разгадать
Источник трепетных волнений.

Пойму внезапную холодность фраз,
Желание найти виновных
И блеск стальной чужих жестоких глаз,
Свидетелей обид безмолвных.

Я женщина, сумею превозмочь
Раскаты грома и ненастье,
Когда ушёл совсем... бесследно в ночь,
На память - поцелуй в запястье.