Рябиновая любовь

Татьяна Рябченко
Ты пьешь рябиновый компот,
А я целую твои губы...
Ну, а потом - наоборот...
Расскажешь ты, что дальше будет?..
Весь виртуальный мир замрет,
Народ от зависти умрёт,
Весна придёт... И тех кто любит -
Рябины терпкой поцелуй, как и меня, погубит.