Ветер

Мария Черноусова
Ветер-ветер, забери меня с собою
На вершины гор среди небес.
Ветер, покажи как дышит море,
Как едва заметно пляшет лес.

Отнеси на небывалые высоты,
Все с которых кажется песком.
Научи летать меня с свободой,
Хоть чуть-чуть позволь побыть с тобой.

Я хочу увидеть все на свете:
Как цветут цветы, как жизнь идет,
Как рождаются из камня горы,
Как наш мир танцует и поет.

Пусть всего одно мгновение этой жизни
Я смогу взлететь и не упасть.
Я хочу побыть красивой птицей,
Которой суждено всегда летать.

Слышишь, ветер, подари мне крылья!
Отпусти на волю хоть на миг.
Я как сумасшедшая любила
Твой столь нежный шепот среди ив.