Мастер лжи

Вокуева Марина
А на ваших часах сколько время, скажите?
Я у лучших гуру учусь опыту фальши.
Но запутались стрелки...
А вы знаете, Мистер,
наступает момент: идти некуда дальше.

У Вас три? А мои...часы будто застыли...
Что ни глянь: все нули...вновь ушедшего дня.
А я мастер по лжи! Познакомимся, может?

- Вы кого обманули?

- обманула себя.