Березка белая

Нюша Анисимова
Березка белая кудряшки распустила,
Всё нежится под солнечным лучом.
Её  весна своей красой прельстила
И златом-серебром серёжек одарила,
И ранний ветерок ей нипочем.

Так белоствольная всё слушает распевы,
Вернувшегося в край родной скворца.
А песни так его ещё не смелы,
Заигрывает он, как будто с юной девой,
С березкой сизокрылой у крыльца.
****
10.03.2016
#+
Рукопись

6.03.22 конкурсы ИСП