Раны

Кира Митт
Ночной город и горят огни,
Людей много, но идешь один,
Над головою светят фонари,
Незаметен, просто гражданин.

А на небе светит все луна,
Вроде лето, а в душе весна,
И любовь уже удалена
Из сердца, и это на века.

Ты прости, тебя я не люблю,
Просто врать сейчас я не хочу,
Ведь любовь подобна хрусталю,
Ты разбила - не спасти врачу.

Эти раны сам я залечу,
Не совсем, но дальше заживу,
Я теперь не скоро уж взлечу,
Но потом сбегу я в синеву.