Поцелуй

Светлана Кондрашева
Поцелуй прибавил настроенья
и припухлость губ пошла гулять
в чувственную глубину мгновенья
все предположенья укреплять.
Распустила нега свои косы.
Сладость растеклась во все концы.
Слезы счастья маленькие росы,
сердце мое взяли под уздцы.
Поцелуи - лунное затменье!
Радость необузданного дня.
Не намек, великое знамение
в том, что любишь искренне меня!